(044) 228-62-67, (050) 339-39-03

Интимная хирургия: эстетическая хирургия половых органов

В последние годы интимная хирургия, Киев в данном случае не является исключением, уверенно вошла в перечень пластических операций, выполняемых по всему миру. Это можно объяснить повышенным вниманием к эстетическим требованиям к установившимся канонам к красоте тела в частности и половым органам вообще. Интимная хирургия, Киев или любой другой город мира рассматривать в данном случае, у мужчин и женщин пользуется спросом в тех случаях, когда требуется сделать эстетические операции мужских и женских половых органов. В нашей клинике пластической хирургии выполняются следующие виды операций в данной сфере.

Интимная хирургия у мужчин:

  • Удлинение и утолщение полового члена

  • Устранение искривления (болезнь Пейрони) полового члена

  • Коррекция крайней плоти

  • Липосакция лобка (удаление жира)

  • Хирургическое лечение гинекомастии

  • Устранение рубцовых деформаций

  • Удаление «олеом» и различных инкорпорированных тел

  •  

Интимная хирургия у женщин:

  • Восстановление девственной плевы

  • Послеродовая реабилитация интимной сферы

  • Уменьшение влагалища

  • Пластика больших и малых половых губ

  • Липосакция лобка (удаление жира)

  •  

Интимная хирургия для женщин

Восстановление девственной плевы.

Осуществляется из тканей входа во влагалище и остатков плевы. Применяются принципы пластической хирургии, что обеспечивает воссоздание анатомической целостности.

Обезболивание общее. Продолжительность операции 1,5 часа. Используется рассасывающийся шовный материал, что исключает необходимость снятия швов. Нахождение в стационаре один день.

Уменьшение размеров влагалища.

Операция основывается на уменьшении его внутреннего диаметра за счет подслизистого ушивания его тканей. Также возможно устранение послеродовых рубцов, разрезов и других нежелательных дефектов.

Обезболивание общее. Продолжительность операции 1,5 часа. Используется рассасывающийся шовный материал, что исключает необходимость снятия швов. Нахождение в стационаре один день.

Пластика больших и малых половых губ.

Операция проводится при неудовлетворении их формой, взаиморасположением и размерами с учетом пожеланий пациентки.

Обезболивание общее. Продолжительность операции 1,5 часа. Используется рассасывающийся шовный материал, что исключает необходимость снятия швов. Нахождение в стационаре один день.

Липосакция лобка (удаление жира).

Производится при накоплении жира в подкожной клетчатке, который удаляется путем операции липосакции через проколы кожи 2-4мм. Обезболивание местное. Продолжительность операции один час. Пребывание в стационаре один день.

Во всех случаях коррекции производится тщательное планирование, объяснение и согласование всех стадий операции.

Интимная хирургия для мужчин

Удлинение и утолщение полового члена.

Оригинальная интерпритация хирургической технологии доктора Лонга из Китая, обеспечивающая удлинение полового члена на 2-4 см за счет пластики его связок и перемещения кожно-жировых лоскутов. Разрезы малоразличимые у основания члена в волосистой части и в области мошонки.

Продолжительность операции 1-2 часа. Обезболивание общее. Срок пребывания в стационаре 2-3 дня. Реабилитация 3 недели. Операция по удлинению может быть дополнена липофилингом (введением собственного жира в тело члена с целью его утолщения по всей длине.) Методика внедрена проф. Лисайчуком Ю.С., и апробирована на более 60 случаях утолщения полового члена. Технология удлинения и утолщения полового члена безопасна, улучшает размеры полового члена, не оказывает отрицательного влияния на эрекцию, придает пациенту уверенность в половой жизни.

Устранение искривления полового члена (болезнь Пейрони).

Коррекция искривления полового члена, осуществляется путем пластики или замещения измененной (толстый рубец) белочной оболочки кавернозных тел с восстановлением ее анатомической целостности. Пластика белочной оболочки осуществляется с применением микрохирургической техники и оптического увеличения. При этом, кроме устранения искривления члена достигается его удлинение при эрекции и, что особенно важно, достигается психическая реабилитация пациента, что обеспечивает двойной положительный эффект от операции. Продолжительность операции 2.5 – 3 часа. Обезболивание общее. Срок пребывания в стационаре 2-3 дня. Реабилитация 2-3 недели.

Коррекция крайней плоти.

Устранение любых нежелательных рубцов и деформаций крайней плоти. Продолжительность операции 1 час. Обезболивание местное. Операция амбулаторная или пребывание в стационаре один день.

Липосакция лобка (удаление жира) является одним элементов комплекса интимной хирургии наружных половых органов. Производится при накоплении жира в подкожной клетчатке, который удаляется путем операции липосакции, выполняемой через проколы. Обезболивание местное. Продолжительность операции один час. Операция редко выполняется самостоятельно, а, как правило, сочетается с удлинением полового члена или операцией абдомонопластики. Продолжительность пребывания в стационаре определяется индивидуально.

Устранение рубцовых деформаций

Рубцовые деформации могут возникать на различных участках кожи половых органов после травм, воспалительных и гнойных процессов или как следы ранее перенесенных операций. Предлагаются различные методики с учетом возможностей современной реконструктивной хирургии и микрохирургии, которые позволяют в большинстве случаев устранить рубцовую деформацию.

Удаление «олеом» и различных инкорпорированных тел

Введение жира или других наполнителей, а также помещение под кожу члена инородных тел часто не приводит к желаемому результату. Проводим целый спектр операций от простого удаления наполнителя или инородного тела до микрососудистой пересадки тканей.

Более подробную информацию Вы сможете получить на консультации у хирурга. Консультации бесплатные. Записаться можно позвонив нам или задав вопрос On-line.