(044) 228-62-67, (050) 339-39-03

Блефаропластика

Пластика век - блефаропластика – это операции на верхних и нижних веках, направленные на устранение морщин на веках, «мешков» под глазами, изменение формы глаз.

Пластику век выполняют с целью:

  • устранения морщин на веках и вокруг глаз

  • устранения «мешков» под глазами

  • укрепления мышц

  • приподнятия наружных уголков глаз.

  • изменения разреза глаз

Пластика век может сочетаться с круговой пластикой лица, фотоомоложением и другими процедурами.

Как проводится операция пластики век?

Блефаропластика в нашей клинике выполняется  как под местным так и под общим обезболиванием, определяется индивидуально, в зависимости от методики операции, и настроенности пациента. Пребывание в клинике после пластики век от нескольких часов, до суток, с последующим амбулаторным наблюдением.

Послеоперационный период

После блефаропластики определяется отек мягких тканей с постепенным уменьшением до 2х недель, швы снимаются через несколько дней, фиксирующие пластыри держат до недели.

Возможные осложнения операции

После блефаропластики серьезные осложнения встречаются редко. После нижней блефаропластики, в течение нескольких дней может возникнуть небольшое покраснение глаз, которое не требует особых мер и, как правило, уменьшается и исчезает без каких либо последствий. В течение 2-3 недель после блефаропластики может наблюдаться отёк тканей. Синяки обычно проходят через 3-7 дней после операции.

Рубцы остающиеся после пластики век со временем практически не заметны.

Таким образом, если вы желаете сделать свои глаза молодыми и красивыми, а взгляд привлекательным и выразительным, то пластика век для Вас. Доверяете свое здоровье только профессионалам и обращайтесь в Центр A-med.

Более подробную информацию Вы сможете получить на консультации у хирурга. Консультации бесплатные. Записаться к нам можно позвонив нам или задав вопрос On-line.