(044) 228-62-67, (050) 339-39-03

4-Нехирургическое омоложение

Увеличение объёма губ

Одним из важных элементов красивого и привлекательного облика лица есть губы. Выраженные, контурные губы- признак чувственности и сексуальности. Одним из способов сделать свой облик более привлекательным является увеличение объёма губ.

Клиника пластической хирургии и эстетической медицины A-med предлагает своим пациентам увеличение объёма губ несколькими разными методами. Рассматривая различные способы увеличения губ, пациентка может выбрать наиболее подходящий вариант. Всё зависит от Ваших предпочтений и особенностей: состав вводимых препаратов, их срок действия и другие факторы могут повлиять на Ваш выбор.

В нашем центре мы проводим увеличение объёма губ такими методами:

1. липофилинг — увеличение объёма губ собственным жиром

большой популярностью пользуется увеличение объёма губ собственным жиром. Да, именно этот материал, от которого мы так хотим избавиться в определённых местах, в некоторых зонах нашего тела оказывается весьма полезным и нужным. Увеличение губ жиром производится с использованием материала, изъятого из бёдер или живота пациентки. Результат может сохраняться на всю жизнь.

2. инъекций специальных филлеров.

Увеличение объема губ выполняется путем инъекций специальных филлеров, основной составляющей которых является гиалуроновая кислота, – естественный компонент межклеточного пространства человеческого организма. Препаратов для коррекции формы и объема губ довольно много. Мы используем только сертифицированные препараты Ювидерм, Суржидерм, Рестилайн и Перлайн, которые не вызывают аллергии и позволяют произвести увеличение формы и объема губ безо всякого риска для здоровья. Выбор филлера осуществляется индивидуально для каждого пациента в зависимости от его возраста, пожеланий и других условий.