(044) 228-62-67, (050) 339-39-03

18
сен

Благодаря развитию пластической технологии фейслифтинг стал популярным

Благодаря развитию пластической технологии фейслифтинг стал популярным. Еще совсем недавно фейслифтинг ассоциировался с восковым неживым лицом, а потому не пользовался большой популярностью. Но развитие технологий пластической хирургии шагнуло вперед, и сегодня сотни тысяч пациентов спокойно отправляются в клиники красоты для того, чтобы подтянуть кожу лица, провисшую с годами.

"Устранение проблемы провисшей кожи и разглаживание морщин это основная причина проведения фейслифтинга у моих пациентов, - говорит известный американский пластический хирург доктор Скотт Миллер, который использует инновационные технологии фейслифтинга у себя в клинике, расположенной в Сан-Диего. - Некоторые из них пытались решить эти проблемы с помощью неинвазивных средств, вроде ботокса или дермальных филлеров. Но им хочется получить более заметные и более перманентные результаты. Средний возраст таких пациентов 55-60 лет, и в этот период требуется более агрессивные способы омоложения.
Я выделяю 2 фактора, способствующие устойчивому спросу на фейслифтинг. Первый - улучшение хирургических технологий, второй - более широкая популяризация в СМИ. Инновации в технологиях фейслифтинга позволяют пластическим хирургам создавать более молодые, натуральные образы для своих пациентов. При этом следов операции не видно, и человек не выглядит искусственным.
Я использую технологию SCULPT, которая сдвигает все ткани лица, а не какие-то отдельные его зоны, чтобы потом они не бросались в глаза. В результате, у меня не бывает "перетянутым" лоб или щеки, достигается общая цельность и естественность. Ну а популяризация фейслифтинга происходит не только за счет журналистов. Довольные пациенты рассказывают о том, что с ними сделали, свои действенный способ рекламы.

Світ24