(044) 228-62-67, (050) 339-39-03

16
май

Самый популярный вид пластических операций

Пластическая хирургия не стоит на месте, спектр ее услуг постоянно расширяется, а технологии совершенствуются.

Самым популярным видом пластических операций сегодня является маммопластика: увеличение груди, подтяжка груди или ее уменьшение. К операции по увеличению груди чаще всего прибегают при недоразвитии молочных желез, подтяжка  порой требуется после беременности и грудного вскармливания, возрастные изменения – также часто становятся поводом для обращения к пластическим хирургам, как передает Интернет-издание для девушек и женщин от 14 до 35 лет Pannochka.net

 

Но бывают случаи, когда увеличение груди становится самоцелью. Грудь все большего размера как навязчивая идея – это уже повод для обращения к психотерапевту, а не к пластическому хирургу.

 

Такой манией, например, страдает аргентинка Сабрина Саброк. После тринадцати пластических операций по увеличению груди она уже заработала титул «Мисс самая большая грудь». Но останавливаться на этом Сабрина не собирается. Она готовится к 14-й по счету пластической операции, чтобы сделать свою грудь еще больше, доведя ее размер с 42GGG до 42XXX. Врачи отговаривают женщину от столь рискованного шага и предупреждают, что непомерно большая грудь может навредить ее здоровью. Дело в том, что в человеческом теле все должно быть соразмеро, и слишком тяжелая грудь может вызвать нарушения в позвоночнике. Но любительница большой груди предупреждениям не внемлет и готовится лечь под нож хирургов в 14-й раз, чтобы закрепить за собой титул чемпионки.

Такой же страстью к большой груди страдает и американка Шейла Херши. После 8 операций по увеличению груди, она стала обладательницей  20 литров силикона,  упакованных в ее огромные груди. И это при росте 1м 60 см! Как и Сабрина, Шейла не собирается останавливаться на достигнутом и готовится к очередной операции. Женщину не остановил даже уход ее бойфренда, который просто не выдержал одержимости своей подруги и отказался спонсировать очередную операцию. Но Шейла не сдалась, она сама готовится оплатить пластику груди, чтобы осуществить свою мечту. Врачи предупреждают, что имплантанты просто могут не выдержать и лопнуть, но женщину это не останавливает. Она считает свою грудь самой красивой в мире и стремится сделать ее еще лучше.

 

Инф.rusnel.ru